做尖值找我

宝宝九个月,现在母乳不是很多了,她不喜欢吃米粉,粥也不喜欢吃,就喜欢吃面条,米饭也要吃。这样

宝宝九个月,现在母乳不是很多了,她不喜欢吃米粉,粥也不喜欢吃,就喜欢吃面条,米饭也要吃。这样可不可以

冷却了o

那也可以,面条里面放点菜呀,其他的可以少喂一点

oos53u83

可以吃面条,西红柿面条很好吃的 孩子愿意吃,饭煮软一点,给几口就好了

米多多s828a157

我孩子还小 还没到了加辅食的阶段 暂时还没关注这些问题

艾草雪s79u18

那饭要煮的很烂很烂,不然不容易消化。

辣妈133188

可以的 宝宝喜欢吃 那就吃呗 就怕宝宝啥都不吃

玖玥s36u25

侮辱不多了,也需要继续哺乳喂养辅食加上

麻麻猪s88u56

青菜,鸡蛋,西红柿,高汤都是可以和面条一起煮的呀

子轩么么

九个月的孩子你可以弄点疙瘩汤也可以给他弄点小米粥也可以给他弄点鸡蛋羹