兰儿0823

5个月男宝长两颗牙已出头流口水,要不要添加辅食.我想等六个月宝宝脾胃完善再喂,他非说孩子瘦,

5个月男宝长两颗牙已出头流口水,要不要添加辅食.我想等六个月宝宝脾胃完善再喂,他非说孩子瘦,体重18斤个子70厘米​

红豆妹妹

这还瘦啊,我姐孩子9个月的时候才16斤,反正也快了,在等一个月吧

冷却了o

可以等到六个月以后再给宝宝添加辅食

艾草雪s79u18

可以等到六个月左右再进行添加的,没有关系的。

辣妈133188

对啊 还是再等等 等半岁了再给添加辅食

团团妈s926

孩子瘦也不是吃辅食就能胖的,还是等满六个月加吧,奶量也要跟上

麻麻猪s88u56

母乳充足还是可以等六个月在添加辅食的呀

子轩么么

吃母乳喂养的孩子一定要等六个月以后再给他添加辅食,过早的添加辅食的话会增加孩子的脾胃负担后期妻孩子就不爱吃饭

凡凡妈妈s910a881

你的想法是对的 脾胃再完善一点是最好的 我觉得你家宝宝不瘦