可乐麻麻s673a137

宝马们五个多月了我奶水不够了添加辅食可以米粉跟奶粉都添加吗?

有知道的吗

77小宇妈

先混合喂养接受了再说吧,纯母乳的宝宝很难接受奶粉喂养的。

辣妈891491s764a129

如果五个半月的话是可以添加一些辅食的,可以添加米粉给宝宝吃了。奶粉的话也是可以添加的,看一下宝宝的吃的情况。奶水不够的话,吃一些下奶的食物啊。然后让宝宝多吸吸你的奶水。

佣人爱自扰

五个多月的宝宝,奶水不厚的话,你可以给他加一点米粉,不行的话,你就再给他加奶粉

辣妈133188

可以先添加奶粉 米粉等过了半岁再添加吧

冷却了o

可以先让宝宝吃米粉,奶粉的话,混合喂养宝宝也不容易,接受

oos53u83

随着孩子年纪大了,吃的就越多,加点奶粉吃

宇儿妈s14u36

5个多月奶水不够,宝宝喝可以添加米糊啊,或者奶粉给宝宝,喝了。

米多多s828a157

有四个多月就开始添加辅食的 但是还是我觉得 尽量在六个月之后再加吧

念念小西瓜

可以啊,奶粉是代替母乳的,米粉是辅食

艾草雪s79u18

可以的呀,但是不要同时给他吃。分开吃。

如月s744a366

可以的,米粉菜泥果泥,母乳不够奶粉也得加

团团妈s926

一般添加辅食是满六个月,或者宝宝体重达出生时两倍,没有挺舌反应也可以

辣妈920754s355a724

最好一个一个添加,喝母乳的宝宝突然喝奶粉可能会不适应

青樾麻麻

先添加奶粉吧,等适应了奶粉再去添加米粉。

子轩么么

奶水不够的话你可以给孩子喝点奶还了六个月以后你再给他添加辅食

辣妈484317

应该可以的吧,米粉五个月可以吃了