叮当妈咪s205a791

宝宝快要10个月原本中午一顿面条,晚上一顿米粉加各类蔬菜。从上周开始排斥吃辅食,面条和粥只肯

宝宝快要10个月原本中午一顿面条,晚上一顿米粉加各类蔬菜。从上周开始排斥吃辅食,面条和粥只肯吃几口,紧闭嘴唇不张。米粉一点不肯吃,吃奶正常。是什么原因?第六颗牙齿正要冒出,不肯吃辅食是否和长牙有关?该如何处理?​

辣妈891491s764a129

辅食的话一次也不要给吃太多,宝宝的话没有到一岁,还是以奶为主,辅食的话,就是一项一些添加小零食一样了

冷却了o

出牙肯定有影响食欲的情况,过两天就好了

佣人爱自扰

有可能不爱吃辅食,对跟长牙有关系,你可以给它买一个磨牙棒

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定跟长牙齿有关系啊,一般换着花样给宝宝吃。

辣妈133188

有可能吧 我娃有时候也会这样子 没事的

艾草雪s79u18

可能是因为长牙了,所以有点难受就会出现挑食的现象。

如月s744a366

有一定的关系,出牙期是会食欲不振的

子轩么么

十个月的孩子花一天两顿辅食就行