玉玉s66u81

5个月男宝我家男宝五个半月了。之前都是纯母乳喂养,前天开始加了一点奶粉。米粉已经添加了半个月

5个月男宝我家男宝五个半月了。之前都是纯母乳喂养,前天开始加了一点奶粉。米粉已经添加了半个月了。今天早上开始发现脖子后面还有脸上都长了一些小红疙瘩宝宝会痒。碰到会变大变多是怎么回事呢?​

辣妈891491s764a129

你家宝宝有添加这么早的辅食吗,我家宝宝也五个多月了,也是纯母乳喂养,还没有给他添加辅食呢。

小可乐s97u16

是不是过敏了,暂时不要喂米粉,看情况可好些

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能会和添加米粉有关系,建议先停了观察一下。

佣人爱自扰

你加奶粉的时候应该是对奶粉不适应,米粉人家半个月了,没有勤快,那只能是对奶粉中的什么过敏

冷却了o

我宝宝对奶粉有一点点过敏吧!或者说是蛋白质过敏

米多多s828a157

我孩子不吃奶粉 现在才八十多天 只要一给家奶粉一下也不含宁愿哭

辣妈133188

那你还是尽快带宝宝看看吧 肯定很难受的

艾草雪s79u18

是不是对什么食物过敏或者是螨虫引起的呢?

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点过敏的情况了,建议先暂停添加辅食了。

麻麻猪s88u56

不多看下能不能擦点药膏,多的话去医院检查一下,不知道会不会是过敏哦,因为添加辅食了

子轩么么

纯母乳喂养的孩子一定要等六个月以后才能添加辅食,孩子应该对你昨天今天早上吃的东西过敏