朵朵妈46

我家宝宝现在只吃米粉果泥,肉泥很少吃,我给他熬的粥煮的细面条,只要是粗一点不是细腻的食物他都

我家宝宝现在只吃米粉果泥,肉泥很少吃,我给他熬的粥煮的细面条,只要是粗一点不是细腻的食物他都不吃,应该怎样让他接受呢

佣人爱自扰

你要慢慢锻炼他的咀嚼能力啊,如果现在不给他吃,他后面咀嚼能力会更差,你给他吃一点东西,她都吃不了

冷却了o

每个阶段宝宝的辅食是不一样的,也不能老是让她吃的太软的食物,

米多多s828a157

可能孩子还小 粗一点儿的食物也没法儿交 消化不了 你就给他做的细致一点儿

辣妈133188

这个你慢慢来就好了 慢慢让宝宝接受

艾草雪s79u18

小宝宝的话一般都是以细细的食物为主哦。

如月s744a366

可以煮烂一点儿,慢慢来,让宝宝适应

子轩么么

一开始背后面和孩子面说的话不要弄太粗了