雪飘晨雨

宝宝8个多月,纯母乳,添加菜粥、蛋黄、米粉、面条以及果泥,最近两天没拉臭臭了,就拉了一次很干

宝宝8个多月,纯母乳,添加菜粥、蛋黄、米粉、面条以及果泥,最近两天没拉臭臭了,就拉了一次很干的羊粪蛋样的便便,好像是想拉拉不出来的感觉,可能是有点大便干燥,需要吃什么药吗?​

佣人爱自扰

大便干燥的话,可以给他吃一点白心的火龙果

冷却了o

可能是便秘了,然后饮食要注意清淡一点,多喂点温开水,再观察看

米多多s828a157

肯定是有点儿便秘了 八个多月 还是给他在吃的方面调理吧 尽量少吃药

艾草雪s79u18

给他多喝点水,不要一下子添加太多的辅食。

子轩么么

如果是这样话你可以给孩子喝一点火龙果汁也可以吃点火龙果