无颜s75u14

有没有吃米粉过敏

我家宝宝七个月了,第一次吃米粉,刚吃完,吃到嘴巴旁边的那些,嘴巴旁边红红的一块一块的,是过敏了,怎么办?,怎样选择,买什么米粉才不过敏

小可乐s97u16

我家米粉不过敏,你这种最好去医院查查看过敏源

家有淘气宝s96u41

宝宝吃米粉过敏是有这种可能性的,最好带宝宝检查一下。

辣妈891491s764a129

诶,刚开始给宝宝喂米粉的时候,一定要注意米粉的量。最好不要让宝宝吃太多的米粉如果宝贝已经吃的过敏了,最好去医院带宝宝看一下。

冷却了o

应该是过敏了,可以买低敏的,米粉,哦

佣人爱自扰

那你买的是什么样的米粉啊?是高铁的还是原味的?

宇儿妈s14u36

这个我家宝宝没有对这个过敏,如果过敏的话,那你就要注意买那个米糊就要注意看看是什么原因引起的过敏啊。

米多多s828a157

我孩子才八十多天还没到了吃米粉吃辅食的时间

M王小花

一般宝宝吃米粉都不会过敏,是不是因为口水的原因?

凡凡妈妈s910a881

你带宝宝去查一下过敏原吧 看看对什么过敏 米粉里确实含有易过敏的物质

辣妈133188

我娃不过敏 不过现在根本就不吃米粉了 家里还有好多

艾草雪s79u18

那应该是出现过敏的现象了,暂时先不要添加。

如月s744a366

米粉也会过敏吗,是不是烫到了或者勺子刮到了

团团妈s926

我家没有这种情况,听朋友介绍我给买的小x

子轩么么

孩子吃米粉过敏的话应该可以给孩子熬一点小米粥喝