豆豆妈妈s963a299

5个月女宝我想问一下宝宝快长牙的时候会厌奶吗?我宝宝现在就厌奶,没长牙。今天发现她老想嚼东西

5个月女宝我想问一下宝宝快长牙的时候会厌奶吗?我宝宝现在就厌奶,没长牙。今天发现她老想嚼东西。到底是什么情况啊?​

冷却了o

长牙齿的时候会有厌奶的情况,但是一般过两天就好

oos53u83

宝宝出牙期间不舒服,也会有厌奶的,平时带宝宝玩,转移注意力

辣妈133188

会的 我们娃娃那个阶段就有点厌奶

宇儿妈s14u36

感觉要长牙齿哈,你可以买那种磨牙棒给宝宝磨磨牙齿啊,也要给他注意补钙哟。

南南妈咪s771a935

这个是有可能快长牙了,有一些宝宝就长牙比较早的,我邻居家的4个月长了两颗牙了。

艾草雪s79u18

估计是要长牙齿的吧,你可使用磨牙棒或者是磨牙饼干。

如月s744a366

出牙期是会情绪不稳定,烦躁不安,食欲不振

子轩么么

五个月的孩子一般都会是想想吃东西那也不能给他吃啊