果大妈

我宝宝8个月差5天。这几天开始长牙齿了,发现她牙龈都肿起来,还出现血丝一样。有天晚上突然哭的

我宝宝8个月差5天。这几天开始长牙齿了,发现她牙龈都肿起来,还出现血丝一样。有天晚上突然哭的很厉害。这种情况正常吗?需要怎样护理!

辣妈133188

多注意给宝宝补钙 然后可以给他吃个磨牙棒

佣人爱自扰

牙龈肿起来,这个需要带他去看一下,是因为什么引起的?

冷却了o

应该就是在长牙,可以给宝宝买磨牙棒,让宝宝咬就没那么疼

oos53u83

发炎了吧,还会发烧,带去医院看看比较放心

宇儿妈s14u36

也有可能有点上火引起的哦,平时可以弄一些金银花水给宝宝喝。

凡凡妈妈s910a881

是要出牙了 是出牙引起的不适 给宝宝买点磨牙的东西转移注意力吧

艾草雪s79u18

估计是因为肿的很厉害会痛,所以就会比较容易哭闹。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有牙龈发炎的情况了,是需要给宝宝清洁口腔。

子轩么么

你家孩子有点上火给孩子吃一点苦菊苦瓜之类的