刘梓宸妈妈s338a950

宝宝吃母乳,现在添加辅食有苹果、面条、鸡蛋、米粉、小馒头、青菜,可是大便干,一会努半天才拉出

宝宝吃母乳,现在添加辅食有苹果、面条、鸡蛋、米粉、小馒头、青菜,可是大便干,一会努半天才拉出来一点,想问下怎么办?苹果是熟吃还是生吃治便秘?怎么吃比较好?

oos53u83

辅食不要加多样,一天吃一种就可以了,少吃一点,多吃不消化

冷却了o

苹果可以熬在银耳汤里面切碎后,让宝宝吃了可以治疗便秘啊!

宇儿妈s14u36

只要宝宝到了添加辅食的时候,每天可以换着花样给他吃哦,一般苹果最好是蒸熟了给宝宝吃比较好一点。

宝妈s69u70

大便干平时可以喝点水,香蕉之类的水果也可以吃

M王小花

那可能是宝宝喝的水是不是有点少呢?

辣妈133188

我娃那会是吃熟的比较多一点 生的好像是治便秘

子轩么么

可以给他们多吃点水果和蔬菜小馒头不要给孩子吃那是上火,给孩子吃点火龙果

辣妈633852s212a727

可以给宝宝补充益生菌的,还可以吃点香蕉来缓解便秘。