夜微凉s603a269

我女儿九个多月了, 整天含着拇指, 会不会影响出牙?因为四个月长了第一颗牙齿 , 六个月时长

我女儿九个多月了, 整天含着拇指, 会不会影响出牙?因为四个月长了第一颗牙齿 , 六个月时长了第二颗牙齿 ,现在九个多月, 两个牙齿长的一样高度,很小颗,很短,一般一个牙齿长多久才长完?

邱龙延

小宝宝都喜欢含手指吧,应该不影响长芽

青春谁能重走

还是给个安抚奶嘴吧,我家的四周多才戒掉手,过程的心酸不提了

佣人爱自扰

你可以给他买一个安抚奶嘴,不要让他老是含着手指

oos53u83

不要给宝宝吃手指哦,要控制她,拿出来她的手

冷却了o

可以帮宝宝买牙胶,让宝宝磨一下牙齿

小美宝s94u25

整天含拇指,会把拇指含变形的,可以戒掉了。

宇儿妈s14u36

这种情况也可能习惯问题吧,平时小孩子要长牙齿也要给他注意补钙。

M王小花

我多月的宝宝。吃手是很正常的现象。

艾草雪s79u18

如果整天都含,肯定是会有影响的,你要帮他改正。

辣妈133188

这个就不好说了 有可能是一个月左右

玖玥s36u25

小孩子一岁之前吃手术不需要干预的,一岁以后就需要干预了

萌宝才子

亲爱的,我觉得你家宝宝爱含拇指的话,不管影不影响出牙?最起码是不卫生吧?

青樾麻麻

不建议她整天吃手,赶阻止,越大越难戒。

子轩么么

不要让孩子养成这种还能拇指的习惯