嘉怡宝贝s288a845

因为要上班的原因,准备在孩子 4个月的时候断奶添加辅食,但是担心宝宝营养不够,可以给我制定宝

因为要上班的原因,准备在孩子 4个月的时候断奶添加辅食,但是担心宝宝营养不够,可以给我制定宝宝的用餐吗?

邱龙延

其实现在如果有多的奶水,可以给宝宝存起来

辣妈891491s764a129

四个月的时候添加辅食有点太早了,嗯,宝妈可以让宝宝吃奶粉呐。

77小宇妈

这么小直接奶粉就好了啊,太早了添加辅食宝宝的肠胃是负荷不了的

辣妈133188

这么小断奶可以 但是最好还是喝奶粉

佣人爱自扰

还是加点奶粉吗?这么小的宝宝才四个月,等到六个月再给她加辅食吧

冷却了o

才四个月,也不用太急着添加辅食,容易造成宝宝的负担

LoHoX

宝宝四个月,好像不能添加辅食吧,只能喝奶粉

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝不建议给他用辅食,还是给宝宝添加奶粉比较好一点。

M王小花

可以的,断奶加辅食也要把奶粉加上。

如月s744a366

四个月断奶还是要以奶粉为主,添加辅食有点儿早

艾草雪s79u18

四个多月的话呢就必须喝配方奶,大一点的话呢再进行添加辅食。

团团妈s926

四个月添加辅食觉得还早点,可以吃奶粉啊,满六个月加辅食,先吃含铁米粉,慢慢加其他,按照根茎叶的顺序

萌宝才子

亲爱的宝宝,四个多月要添加辅食,确实有点早,你可以更加宝宝多吸点奶,背着呀

子轩么么

孩子如果四个运作上班的话你你可以选择背奶才早给孩子换成奶粉的话我觉得不太建议你可以晚上回家还得喂母乳

可乐家妈

4个月宝宝也吃不了什么啊,很多都不能吃的!就是以奶粉为主,