孩他妈s95u60

我宝宝刚好十一个月,最近上颚要长牙齿一直流口水,最近除了喝奶其他主食都不吃蛋,粥,面条都不吃

我宝宝刚好十一个月,最近上颚要长牙齿一直流口水,最近除了喝奶其他主食都不吃蛋,粥,面条都不吃怎么办

家有淘气宝s96u41

这两天逛应该适合宝宝长牙齿有关系,过一段时间应该就会好了。

冷却了o

长牙齿,宝宝食欲是要差一些,过两天就好了

佣人爱自扰

他长牙期间牙痒痒,你可以给他加一点那个磨牙棒之类的

oos53u83

不吃就不吃不吃吧,不要强迫宝宝小吃

宝妈s69u70

那就换别的,尝试着添加辅食,流口水你看看是不是长牙了

宇儿妈s14u36

面条不怎么吃,你可以给别的给他吃啊,米糊也可以给宝宝吃啊,换点花样给宝宝吃。

芯芯oZ

能喝奶也是挺好的最怕什么都不吃

如月s744a366

宝宝吃辅食急死人了,太难喂了,真是头大

艾草雪s79u18

可能是长牙齿比较难受,你可使用磨牙棒或者是磨牙饼干。

辣妈133188

宝宝不吃 你也别太担心了 饿了会吃

辣妈633852s212a727

宝妈可以给宝宝使用牙胶来按摩牙龈的,可以缓解长牙的不适了。

子轩么么

孩子流口水的话你最好给孩子吃两个猪助尾巴