_于妥妥

女宝9个月了,上下共长4颗牙,但一直口水流不止,特别多,见到任何东西都要啃或舔,啃完口水更多

女宝9个月了,上下共长4颗牙,但一直口水流不止,特别多,见到任何东西都要啃或舔,啃完口水更多,也因此嘴唇四周总是红疹不断。这样正常吗?还是应该就医?​

玲妹妹s391a821

正常,宝宝长牙可能男士想咬东西,舒服点这样!

冷却了o

没有红疹,就是口水导致的,要保持干燥

佣人爱自扰

它牙齿痒,所以他就想啃东西或者舔东西,啃完口水多,这个更正常,就给他勤换口水巾,还要给他抹一点红霉素软膏

oos53u83

多备点口水巾,纸巾擦干净,要有个过渡期

芯芯oZ

正常,她在要继续长牙齿,所以不要太在意

如月s744a366

我家宝宝五个多月了也是这样的,愁人

艾草雪s79u18

宝宝出现如果水的现象是正常的,你要保持干爽。

凡凡妈妈s910a881

当然正常了 长牙就是爱流口水 也容易引起口水疹 注意清洁就好

辣妈133188

那你可以多给宝宝清洗 然后抹点润肤乳

萌宝才子

亲爱的,九个月的宝宝看到什么就想舔,或者啃的话,我觉得是正常的

子轩么么

如果是孩子必须涨了几块钱还流口水话你可以给孩子吃猪尾巴