沈子烁的娘

宝宝还有一个礼拜就4个月了,现在她很好吃,看见别人吃东西就“玩口水”[偷笑],对吃的很感兴趣

宝宝还有一个礼拜就4个月了,现在她很好吃,看见别人吃东西就“玩口水”[偷笑],对吃的很感兴趣,有时候我会把橘子咬破给她吸,会给面包她舔,不知道好不好?请问:4个月可以吃点辅食吗?吃什么呢?

辣妈760042

建议不要吃。舔舔可以。等六个月在加

家有淘气宝s96u41

宝宝看到别人吃饭就流口水,是可以适当给宝宝添加一点辅食的。可以给宝宝少量吃一点蛋黄。

小可乐s97u16

再等等吧,最起码要到四个半月,先少量给宝宝吃点

冷却了o

少吃一点没关系,要注意宝宝消化好不好?

佣人爱自扰

四个月还最好还是不要给他添加辅食,再等等吧!

地老天荒o好少

宝宝才四个月还是不要先给辅食吃哦!怎么也滴等宝宝在大点

宇儿妈s14u36

这种情况最好不要给他吃辅食,不过小孩子如果他肠胃比较好,也可以添加一些米糊给他吃,调的很稀的那种给宝宝吃。

王秀秀

四个月的话,添加辅食还是有一点点太早了,因为宝宝的脾胃功能还没有发育完善,想添加的话,可以给宝宝添加一点米粉试试

芯芯oZ

吃米糊可以,其他就不要乱添加,对宝宝肠胃比较好

M王小花

是的话他会在探索,所以呢。对啥都比较感兴趣,四个月不建议吃辅食。

如月s744a366

四个月不可以加,太早了,面包也别给宝宝舔了,太多添加剂

辣妈133188

四个月吃辅食也太早了吧 最好还是不要

艾草雪s79u18

四个月的话,如果你想要添加,就只能从米粉添加起

萌宝才子

亲爱的,四个月的宝宝添辅食会不会太早了呀?我当时是六个多月甜的

青樾麻麻

母乳喂养的话再等等,可以买个咬咬乐给孩子吃水果。

子轩么么

孩子都到四个月的时候都会这样,母乳喂养的话也得等到六个月以后才能添加辅食