素衣赳赳

宝宝不吃米粉却吃米饭怎么办

宝宝快六个月的时候就在慢慢的喂米粉,可后面喂了几天不吃,我就试探性的喂了点米饭,米饭吃的特别香,这是怎么回事

辣妈760042

可能是米粉不好吃。味道宝宝不喜欢

家有淘气宝s96u41

这个应该和宝宝个人有关系吧。你变着花样给宝宝添加辅食。

家有兒女o

米飯有味道吧 可以拿粥打糊餵呀,也行的

南南妈咪s771a935

医生说宝宝10个月的时候才可以尝试一点软一点的米饭,之前还是以米粉和其他的辅食为主的。

冷却了o

那你可以熬粥给宝宝吃啊,也不一定非要吃米粉,如果宝宝消化好的话

小美宝s94u25

米饭对几个月的宝宝来说还是有点干,稀饭还可以吧。

oos53u83

不要吃米饭的哦,宝宝不消化的,加点蔬菜泥

青樾麻麻

六个月吃米饭有点早,消化不了,可以添加南瓜泥,胡萝卜泥,鸡蛋羹。

宝妈s69u70

有的宝宝就是不吃米粉的,你可以熬米粥试试

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝他太小了,最好不要给他吃米饭哦,还是适当的添加一些米粉给宝宝吃会比较好一点。

芯芯oZ

哇,不行吧,宝宝肠胃功能没有那么快成熟啊

M王小花

一般宝宝不太喜欢吃吧,你可以换一种试试。

辣妈133188

这么早就吃米饭啊 那厉害了 小宝宝

艾草雪s79u18

但是这么小的话呢它不容易消化你要注意下

如月s744a366

我家宝宝六个月也是的,大人吃什么都抢来吃,就是不爱吃米粉菜泥

辣妈920754s355a724

试试把米粉泡稠点看他吃不吃,里面可以加青菜,加苹果泥

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝爱吃什么就给它吃什么就行,只吃米饭,不是很好,消化吧,一定要熬的特别特别的稀