洋气o

我宝宝从3个多月开始流口水,现在也一直流,而且他本来就有湿疹,口水一流就下巴就长了好多湿疹。

我宝宝从3个多月开始流口水,现在也一直流,而且他本来就有湿疹,口水一流就下巴就长了好多湿疹。为什么他会一直流口水呢?还有他最近不肯吃米糊,只爱吃奶粉,一吃米糊就又哭又闹,该怎么办?

辣妈760042

应该要出牙了。宝宝这个时候就是会流口水的

家有淘气宝s96u41

宝宝才三个月,为什么要给宝宝吃米糊呢这个月龄的宝宝最好还是以母乳和配方奶为主。

冷却了o

流口水的前兆一般都是要出牙才会这样

佣人爱自扰

那你要给他擦一点红霉素软膏,这个口水疹应该是

宝妈s69u70

下巴有可能是口水疹,我家小时候很严重,买点郁美净注意保湿

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况流口水,你要给他弄干净啊,给他吃米糊会容易哭闹的话,因为三个月的宝宝最好不要给他吃米糊,还太小了呀。

芯芯oZ

长牙齿是这样了,我家也不喜欢吃饭,所以我随他自己喜欢吃什么都好

M王小花

宝宝有可能是想要出牙。你平时多给他擦一擦

艾草雪s79u18

可以使用口水巾保持干爽,然后每次喂完奶之后一定要帮他洗一下。

辣妈133188

那你多给宝宝把下巴擦干净 抹点润肤乳

如月s744a366

出牙期流口水是正常现象,米糊里可以加些蔬菜

辣妈633852s212a727

宝宝流口水可能是因为要长牙了,需要保持口腔的清洁了。

子轩么么

孩子如果已经添加辅食的话可以给孩子吃点猪尾巴