孩他妈s95u60

我家男宝宝己经十个多月了现在毎天除了喝配方羊奶粉还吃辅食鸡蛋,米粉,面条,水果蔬菜泥。吃得睡

我家男宝宝己经十个多月了现在毎天除了喝配方羊奶粉还吃辅食鸡蛋,米粉,面条,水果蔬菜泥。吃得睡得大便每天-次。就是不长肉肉,不胖!体重还不到十八斤。这正常吗?我应该怎么办?!​

辣妈760042

身高体重达标就可以了。太胖也不好的

家有淘气宝s96u41

如果是不长肉的话,建议还是和配方牛奶粉的好,应该是和吸收有关系。

冷却了o

这个时候的宝宝体重增长并不明显哦

佣人爱自扰

十个月了,体重18斤,这已经很正常了,你还要让它长到多大呀?

邱龙延

唉!我家老二都四岁多了才三十多一点,身高还可以,就是不长肉

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也正常,平时换着花样给他吃,如果吃的比较多的话,嗯也要注意或者不吸收之类的。

芯芯oZ

挺好的,正常啊,我宝宝比你家瘦很多

凡凡妈妈s910a881

正常的 我家宝宝自从会爬了到一周岁有三个月的时候都没长肉 天天爬来爬去 消耗量太大了

辣妈133188

没事 有的娃长肉快 我娃也是长肉慢 吃的还多

如月s744a366

我家男宝六个月十六斤,医生说偏瘦,我也正烦恼呢

子轩么么

十个月的孩子不用不用给孩子吃水果泥蔬菜泥了,你就给他弄点面条弄点疙瘩汤弄点小米粥喝就行