宸宸的妈咪777

我家宝宝六个多了,之前出牙老爱流口水,导致下巴出现了口水疹,没几天发现额头,耳朵,眉尾,颈部

我家宝宝六个多了,之前出牙老爱流口水,导致下巴出现了口水疹,没几天发现额头,耳朵,眉尾,颈部处也出现了红色的疹子,请问,这个有什么好的方法治疗呢?

辣妈760042

买点湿疹膏搽一搽。试一下看看会不会好

冷却了o

宝宝应该是湿疹吧,可以买点药擦一下

佣人爱自扰

屋里是不是太热了?有可能是起湿疹了,抹点湿疹药膏

芯芯oZ

这样平时要注意宝宝的卫生啊,不要让他这样

辣妈133188

多给宝宝清洁 然后抹点润肤乳啥的就好了

艾草雪s79u18

那你注意一下,不要给他捂的太多了,保持皮肤干爽。

玖玥s36u25

嗯,嘴巴旁边的可能是口水疹的,就每次流口水需要给它擦干净,抹上润肤膏。额头,耳朵眉尾,颈部这些都是湿疹

萌宝才子

如果这样的话,你可以给你家宝宝多涂一些润肤霜,厚厚的涂一些

辣妈423103s775a473

是不是热到了起的热疹,勤洗洗,穿少一点看会不会下去

子轩么么

那你家孩子应该不是口水疹那应该是身上都有