梓辰妈妈s740a995

我家男宝163天,母乳,已添加米粉、蛋黄偶尔加果汁,想蛋黄到底是煮着还是蒸着吃好?他有时候爱

我家男宝163天,母乳,已添加米粉、蛋黄偶尔加果汁,想蛋黄到底是煮着还是蒸着吃好?他有时候爱晃头,睡觉还是容易惊,能是缺钙吗?每天吃一粒伊可新,十天左右停一天。​

玲妹妹s391a821

宝宝这时候可以增加补钙的,对之后的骨骼发育和长牙有好处!

辣妈760042

都可以的。你看看宝宝喜欢吃那种就弄那种

家有淘气宝s96u41

你家宝宝你喂的还是很好的。宝宝六个月的时候会有一次体检

佣人爱自扰

问一下?还是比较好,不要说是给他煮着吃

冷却了o

蛋黄可以蒸着吃啊,或者吃煮鸡蛋的蛋黄就可以!

LoHoX

可以医院检查一下是不是缺钙的的

宇儿妈s14u36

这种情况也有可能缺钙,要给宝宝注意补充,白天出了太阳也要适当的把宝宝晒晒太阳哦。

艾草雪s79u18

但凡的话呢最好是蒸着吃或者是煮起来加点水或者果汁。

辣妈133188

我们家刚开始一般蛋黄是煮的吃 现在蒸着吃

如月s744a366

可以去查一下微量元素,蛋黄还是煮着吃吧

萌宝才子

亲爱的,这个不好说,也不一定是缺钙

子轩么么

纯母乳养的孩子话是六个月以后才能添加辅食而且刚开始添加的话只能是添加米粉先不能添加蛋黄和果汁

大垚垚s32u18

蛋黄都可以的吧,可以煮着吃放在米汤里吧