菡菡妈咪s911a580

之前因为宝宝感冒所以没添加辅食,今天是吃纯米粉的第四天。家里还买了有机谷粉就是大米燕麦小米混

之前因为宝宝感冒所以没添加辅食,今天是吃纯米粉的第四天。家里还买了有机谷粉就是大米燕麦小米混合的,什么时候可以吃?这个月就要开始喂蔬菜和果泥吗?

玲妹妹s391a821

先添加米粉看下宝宝喜欢吃吗?喜欢在慢慢增加菜泥和肉泥!

辣妈760042

感冒好了就可以吃了。可以的米汤也可以喝一点

LoHoX

可以吃的刚开始吃不要一下喂太多

辣妈423103s775a473

6个月就可以吃果泥,蔬菜泥,每种食物吃3-6次,不过敏就可以换下一种

冷却了o

这个大米西卖小米混合的,一定要在宝宝消化系统好了之后再来给宝宝吃

宇儿妈s14u36

这个只要宝宝有添加过米糊给他吃,慢慢习惯了,你就可以慢慢添加一些那些给宝宝吃的。

芯芯oZ

慢慢来,吃纯米糊起码也要一个月吧,再添加其他

如月s744a366

添加米粉三天就可以加根茎菜泥,再加果泥

艾草雪s79u18

那你先添加一个礼拜之后适应的话了,再添加新的食物。

辣妈133188

等宝宝身体好了就可以添加了啊 果泥也可以

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝这个样子的话,你就要给他喝点小米吧!

子轩么么

你就给孩子买一点米粉喝就行没必要单独给她买这样东西

辣妈633852s212a727

宝宝肠胃对于米粉适应以后可以添加鸡蛋黄,然后是蔬菜汁。

大垚垚s32u18

你家多大了,纯母乳6个月加,混合喂养的4个月加