雪寶呗

我家男宝,143天,奶粉喂养,现在不喝纯奶粉,一定要在奶粉里加点米粉才肯吃,每顿都加米粉可以

我家男宝,143天,奶粉喂养,现在不喝纯奶粉,一定要在奶粉里加点米粉才肯吃,每顿都加米粉可以吗?,!​

南南妈咪s771a935

要6个月之后才可以添加米粉的,这上面很多4个月开始添加米粉的宝宝各种不消化,宝妈急着过来问问题的。

辣妈760042

少加一点没事的。慢慢宝宝也大了本来就该加了

薛梦婷

143天太小了。一天一次就可以了。

LoHoX

可以啊 可以加的 我们家宝宝不好好吃米粉

玲玲s612a765

是你家的宝宝是奶粉喂养的话,其实五个月了差不多可以加辅食,一般人家建议六个月辅食是母乳喂养的。

辣妈423103s775a473

不可以,奶粉就奶粉,要严格按照说明加水,不按比例给孩子肠胃吃坏了

冷却了o

可以在里边加点米粉啊!这样只要宝宝消化好就没关系

宇儿妈s14u36

这个应该可以的呀,不过最好不要买动多家米粉,就是适当的添加一些米粉给宝宝吃。

芯芯oZ

143天,才多少个月不,那么快给米糊啊,一定要给稀一点

艾草雪s79u18

其实最好是不要这样子冲调啦。单单米粉喂养或者是奶粉。

辣妈133188

那你可以慢慢减少 米粉的量 慢慢来吧

如月s744a366

这么早加米粉会不会不太好呢,可以考虑换奶粉

萌宝才子

可以呀,当然可以了,亲爱的,只要宝宝爱吃,吃什么都可以

子轩么么

孩子六个月以后才能给他添加米粉脱太早了给他添加

大垚垚s32u18

143天也快5个月呢,加辅食没问题了,喜欢吃都少加点就行吧