西红柿蛋汤s959a152

宝宝爱吃零食不爱吃饭怎么办?

宝宝现在很爱吃零食,而且每当吃辅食的时候都会拒绝,应该怎么办?

辣妈760042

建议不要吃零食了。就喂奶粉辅食慢慢改过来

小可乐s97u16

这种情况最好不要给宝宝吃零食了,饿了自然会吃的

辣妈160780

妈妈可以自己在家用面粉做一下类似卡通类形状的食物,有利于宝宝饮食

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大了。最后,尽快给宝宝戒掉吃零食的习惯。

暴风雨s43u23

断零食,不然的话宝宝是不会吃的,只能这样

77小宇妈

过早的给宝宝尝试到了零食的味道比辅食好吃了,零食断了慢慢就会吃了

冷却了o

饮食面感比较有味道吧,然后尽量的不要吃零食,添加剂太多

oos53u83

你不要给孩子吃零食,零食都是甜多,吃出味道还是就拒绝了

LoHoX

最好不要让宝宝吃太多零食,吃太多零食真的不好

玲玲s612a765

那里面一点零食都不能聊,如果说他不吃就饿着,他饿了自然就会吃了。

Destinys39u68

零食少给他吃,小孩都这样,有零食就肯定不吃辅食,

王秀秀

宝宝爱吃零食,不吃饭的话,建议你给宝宝把零食断掉,然后慢慢的宝宝就会吃饭了

芯芯oZ

那就不让宝宝吃零食,或者少吃,这样就吃饭了

艾草雪s79u18

那你就是尽量不要让他吃零食了,这样的话呢,养成习惯就好了。

凡凡妈妈s910a881

把所有零食都藏起来 饿一顿饭就好了 一定不能再让宝宝吃零食了