孩他妈s95u60

我家男宝刚九个月,我把肉泥和菠菜泥混在一起喂,他就吃了三口,把肉泥混在面条里也是如此,好像不

我家男宝刚九个月,我把肉泥和菠菜泥混在一起喂,他就吃了三口,把肉泥混在面条里也是如此,好像不喜欢肉的味道。之前也想加,只是不知道怎么做成肉泥,所以肉泥才加上。是不是加肉晚了,到了挑味道的时候了?那该怎么办呢?!​

玲妹妹s391a821

应该不是,没事的,你可以炖些汤给他吃,肉汤!

辣妈760042

能吃一口是一口吧。总比不吃好的。吃点有营养

月韵梦影

我家更离谱,有一点点肉末,都给你吐出来

nices904a752

宝宝到了一定月龄,有自己喜欢吃的物品,可以多换个花样

家有淘气宝s96u41

这个月份刚开始天天肉您是挺正常的,可能是宝宝不喜欢这个味道吧。

冷却了o

宝宝的嗅觉很敏感的,她不喜欢的东西,你可以等他长大了再吃

佣人爱自扰

这个不是啊,这个并不是说加入加晚了就会造成这样,他可能不太想吃肉类

oos53u83

波菜跟肉一起煮熟,给宝宝打成泥吃的

宇儿妈s14u36

已经有9个多月的宝宝,如果做了给他吃,他不吃也不要强迫他,有的他饿了自然就会乖乖的吃了。.

宝妈s69u70

不一定,如果有牙你可以名弄成颗粒状喂试试

王秀秀

慢慢来,宝宝刚尝试一种食物,肯定是不太接受的

芯芯oZ

我家宝宝根本就不吃,真的更加愁死我了

艾草雪s79u18

刚开始接触一种新的食物可能就会出现这种现象,很常见的你不用紧张。

陈陈麻麻s50u40

慢慢来吧,可以做手指肠,手指食物,九个月可以锻炼了

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝九个月还太小呢,你家宝宝不吃母乳吗?如果吃母乳的话,吃辅食就顺其自然就好了

玖玥s36u25

小孩子的口味应该也是因人而异吧

子轩么么

孩子九个月了就不用给它吃肉宁波菜你可以吃肉末菠菜末