快乐的源泉s657a199

我家宝宝8个多月了,白天喂两次母乳共220毫升加米粉两次,米粉里掺着菜,肉松,蛋黄,鳕鱼,胡

我家宝宝8个多月了,白天喂两次母乳共220毫升加米粉两次,米粉里掺着菜,肉松,蛋黄,鳕鱼,胡萝卜隔一天吃一次还有南瓜,几样轮流吃,宝宝脸色发黄有一个多月了,下眼皮大眼角皮肤发红,前几天体检化验说有轻度贫血,没化验肝功,请问我家宝宝是怎么了?我们该怎样调整饮食?

月韵梦影

宝妈最好可以停一下胡萝卜试一下吧

家有淘气宝s96u41

目前宝宝才八个月,建议还是母乳,配方奶为主,辅食为辅。

佣人爱自扰

轻度贫血的话,你要给它加一点那个猪肝粉,或者是动物肝脏之类的

辣妈423103s775a473

8个月一天才吃220的奶太少了吧,7-9月龄一天的奶量要600毫升,2顿辅食

冷却了o

会不会是揉的呀?一般轻度贫血,皮肤不会发红啊?

糖宝s604a467

米糊是加的补铁的那种吗,正常吃这么多不应该贫血了,脸色发黄是老是吃胡萝卜和南瓜

芯芯oZ

这样也贫血啊,,我这样无话可说了,正常吃没事

艾草雪s79u18

可以给他多吃点含有铁性的食物。多晒晒太阳。

陈陈麻麻s50u40

吃胡萝卜南瓜就会皮肤发黄正常的,要吃高铁米粉,吃猪肝粉补血

萌宝才子

亲爱的,我家宝宝也是贫血,我就是给我家宝宝去医院开的贫血的药

玖玥s36u25

缺铁的话是需要让大夫开一些补铁的药

子轩么么

孩子才八个月的话给孩子这样吃东西吃的太杂了