萌宝宝20

宝宝什么时候开始吃辅食比较合适,我们可以通过什么来判断是否到时候给宝宝加辅食了?过早或者过晚

宝宝什么时候开始吃辅食比较合适,我们可以通过什么来判断是否到时候给宝宝加辅食了?过早或者过晚吃辅食各有什么不好的地方?

辣妈760042

六个多月可以慢慢添加辅食了。太早消化不了的

月韵梦影

一般5个月左右就可以了,不要太早

人心难测s39u31

如果你奶水够的话呢,宝宝要六个月以后才开始添加辅食,如果不够的话,四个月可以给他添加,但是一定要找那种四个月宝宝可以吃的辅食

玲妹妹s391a821

一般正常母乳宝宝六个月添加辅食,奶粉宝宝四个月添加辅食!

伊琳妈妈5544

一般是满六个月再加比较好,宝宝的挺舌反射消失,对大人吃东西感兴趣。

辣妈891491s764a129

一般母乳喂养的宝宝建议是五个半月到六个月之间可以添加辅食。然后奶粉喂养的宝宝的话就可以。五个半月之间添加辅食。

艾草雪s79u18

一般的话呢是六个月左右开始添加,是从米粉添加起

辣妈669448s259a610

挺舌反应消失。对食物也感兴趣。可以尝试加辅食。但辅食不代表奶。时机不对会让宝宝对食物不感兴趣。或者挑食等

辣妈133188

宝宝肠胃比较娇嫩 最早还是半岁再给宝宝添加辅食

小可乐s97u16

一般情况下母乳喂养六个月后加,奶粉和混合喂养四个月后+

冷却了o

一般六个月左右就可以给宝宝吃辅食了

oos53u83

母喂养的是6个个月,奶粉喂养的是四个月了,开始加辅食由少到多,由稀到抽烟,由单一到多一,每加一样都加一点点宝宝适应不适应看看,看

小美宝s94u25

一般6个月就添加呀,由少到多,由稀到稠,应该没问题。

地老天荒o好少

在宝宝不缺东西的情况下,六个月可以给宝宝添加米粉了

宇儿妈s14u36

小孩子一般6个月之后添加辅食会比较好一点,有的也要看肠胃好不好哟。

王秀秀

一般的话,奶粉喂养是四个月后给宝宝添加母乳喂养的话,是六个月后