翻滚吧牛宝宝o

我家宝宝是早产33W+1出生的,现在快5个月了,矫正胎龄是100天,是不是可以添加辅食了?应

我家宝宝是早产33W+1出生的,现在快5个月了,矫正胎龄是100天,是不是可以添加辅食了?应该怎么添加注意什么呢?​

玲妹妹s391a821

奶粉宝宝四个月增加,母乳宝宝建议六个月增加!

人心难测s39u31

为什么要那么早给他添加辅食呢?你是因为母乳不够吗?

小可乐s97u16

可以再等等吧,或者观察一下宝宝是否出现想吃的欲望

家有淘气宝s96u41

这个具体要看宝宝各项身体指标是否正常,如果正常的话可以适当添加。

冷却了o

可以给宝宝慢慢的添加辅食了,然后注意宝宝吸收怎么样?消化怎么样?再继续多添加

LoHoX

建议六月以后的宝宝再去添加辅食

佣人爱自扰

添加辅食要注意,先给他从一小口开始,看看有没有不良反应?

宇儿妈s14u36

小孩子一般只要超过了6个月了,也可以添加辅食给他吃的。

王秀秀

矫正胎龄100天的话,现在添加辅食还是太早嗯,应该在宝宝六个月后再添加

芯芯oZ

可以了,适当添加米糊,挺好的,不要吃太浓稠的

如月s744a366

别急,六个月再加,高铁有机米粉就行

艾草雪s79u18

我感觉有点早,你最好还是再等一两个月之后再进行添加。

辣妈133188

我感觉好像有点太早了吧 建议再等段时间再添加

团团妈s926

还是等等吧,宝宝现在体重有没有达出生时两倍,挺舌反应有没有,一般是宝宝满六个月开始添加

萌宝才子

亲爱的,如果这样的话,你一定要少天复试,如果你奶水够的话,可以给宝宝玩点添辅食也行

子轩么么

孩子纯母乳喂养的话是六个月以后才能添加辅食不能过早的给孩子添加辅食