习惯听你o谎言

宝宝最近很好哭,动不动就哭,吃完奶,再去冲的时候就不耐烦了,哭得撕心裂肺啊!如果宝宝要长牙了

宝宝最近很好哭,动不动就哭,吃完奶,再去冲的时候就不耐烦了,哭得撕心裂肺啊!如果宝宝要长牙了是不是也会烦躁不安呢?

月韵梦影

不是的,宝宝一直都是这样的,她还不知道等待

家有儿女

有这个可能的,宝宝长牙期,可能会有不适的。

冷却了o

张阳有可能导致宝宝焦虑不安,因为他不舒服吧!

小可乐s97u16

长牙的时候会不舒服,哭很常见,还有可能发热

LoHoX

对,如果宝宝肠炎了,可能就会犯错,因为宝宝不舒服

玲玲s612a765

宝宝长牙的那一个月,他是特别不舒服的,他牙龈特别痒,又找不到什么东西,所以说白天可以给宝宝咬一些可以咬的玩具。

oos53u83

宝宝越大就越知道黏妈妈的,我家也是,一直不松手,上厕所也带去

王秀秀

长牙出现这些症状都是正常的,因为长牙会带来不适,宝宝也会烦躁

艾草雪s79u18

是的,如果要长牙的话呢,宝宝也会变得比较烦躁一点。

辣妈133188

对啊 宝宝要长牙就是会比较烦躁 爱哭爱发脾气