宝贝625156

我宝宝刚好十一个月,最近上颚要长牙齿一直流口水,最近除了喝奶其他主食都不吃蛋,粥,面条都不吃

我宝宝刚好十一个月,最近上颚要长牙齿一直流口水,最近除了喝奶其他主食都不吃蛋,粥,面条都不吃怎么办

月韵梦影

慢慢来,可能刚长牙不舒服了,才这样的

家有淘气宝s96u41

呃。这应该是和宝宝出牙有关系,宝宝牙龈痒痒可以给宝宝吃点磨牙饼干。

冷却了o

按需喂养,不饿就不用吃,然后饿了就可以多喂些

小可乐s97u16

出牙期不适,买些磨牙棒之类的,缓解不适。过了这段时间就好了

玲玲s612a765

宝宝长牙期间,他的牙龈会特别痒,他会不舒服,所以说可能会厌恶一些东西。

青樾麻麻

可能宝宝处于长牙期不舒服吧,等几天看看。

唯念s147a778

不吃就不吃呗,我每次也是吃饭的时候喂宝宝吃,不肯吃我就不喂了

宇儿妈s14u36

小孩子11个多月他不爱吃这些东西,不要强迫他,等他饿了再慢慢添加一些给他吃了。

宝妈s69u70

流口水多了你看下是不是要扎牙,还有注意保湿,口水多了容易有口水疹

糖宝s604a467

那就不吃,可能是不舒服呢,等出了牙再吃

M王小花

这个是正常的,你可以给宝宝买一些玩具牙胶,让宝宝缓解出牙的不适。

艾草雪s79u18

那你辅食方面的话呢还是要继续添加的。

辣妈133188

不吃那也没办法 那就先让宝宝喝奶呗

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝11个月是不是也是厌食期?我们家宝宝十个月,我觉得最近食欲就不好

子轩么么

孩子如果真是老是流口水话可以给孩子吃一点助威吧孩子的辅食必须要吃