权智龙

我宝宝8个月差5天。这几天开始长牙齿了,发现她牙龈都肿起来,还出现血丝一样。有天晚上突然哭的

我宝宝8个月差5天。这几天开始长牙齿了,发现她牙龈都肿起来,还出现血丝一样。有天晚上突然哭的很厉害。这种情况正常吗?需要怎样护理!

人心难测s39u31

这个是正常的,因为宝宝长牙齿的时候他会不舒服的

小可乐s97u16

没有碰到过这种,长牙牙龈应该不会肿的呀

瑶萌妈咪

去看下医生把,这个不知道怎么护理

艾草雪s79u18

一般来说,长牙齿是不会出现流血的现象的。你在观察看看吧。

冷却了o

应该就是出牙比较疼吧,买个磨牙棒给宝宝咬牙齿出来了就好了

玲玲s612a765

我家的宝贝26天就长牙了,但是他长牙的时候牙龈没有肿,就直接有一条白色的小横杠。

唯念s147a778

肯定是长牙的疼痛,拿牙胶给宝宝咬,

邱龙延

是不是宝宝牙龈上火了啊,长牙应该不会肿吧

糖宝s604a467

给她牙胶咬咬吧,我儿子四个多月出牙了,等他长出来两颗我才发现,没有想到那么早出牙

芯芯oZ

不用去摸它,长出来就没有那么不舒服了

米多多s828a157

还是孩子身体里头有火 八个月的孩子可以喝水了 哎

M王小花

你可以给宝宝买一些牙胶,让宝宝缓解出牙的不适。

辣妈133188

正常的 宝宝长牙 流口水 爱哭爱发脾气