凡星嘛嘛

宝宝快六个月了!可能在长牙齿,会痒!她特别爱咬下嘴唇,咬的上嘴唇都有点翘起来。会很丑这样,我

宝宝快六个月了!可能在长牙齿,会痒!她特别爱咬下嘴唇,咬的上嘴唇都有点翘起来。会很丑这样,我要怎样纠正!磨牙棒?磨牙饼?安抚奶嘴?如果不用这些,怎样纠正又快又好!我现在经常的纠正还是总这样!急啊!!

辣妈669448s259a610

磨牙棒适合已经长了牙齿的宝宝吧。不过总比她咬嘴唇好

月韵梦影

那就给她一个磨牙棒试试,转移注意力

家有儿女

给宝宝磨牙棒好了,长牙期,宝宝也难受的。

薛梦婷

可以给他买那个硅胶玩具。让他咬玩具也可以。

家有淘气宝s96u41

这种情况可以给宝宝买磨牙棒。这应该和宝宝出牙有关系。

瑶萌妈咪

建议宝妈给宝宝买磨牙棒或者牙胶

冷却了o

给你买个磨牙棒,比如牙胶那些给宝宝咬

小美宝s94u25

磨牙棒,磨牙饼都挺好的嘛,咋不吃呢,可以适当咬下的

LoHoX

你可以用磨牙棒,那些都可以的,但是这个一定要纠正

辣妈133188

那你给宝宝买点磨牙棒啊 不然宝宝也很抓狂啊

玲玲s612a765

可以给宝宝买磨牙饼干,因为磨牙饼干还可以吃。

青樾麻麻

给孩子买点牙胶或者磨牙饼干吃吃,出牙期比较难受。