向日葵o小小青

纯母乳喂养,八个月,辅食一天三顿米粉加西兰花泥、南瓜泥、水果泥。最近尝试开始加蛋黄。第一次加

纯母乳喂养,八个月,辅食一天三顿米粉加西兰花泥、南瓜泥、水果泥。最近尝试开始加蛋黄。第一次加蛋黄后呕吐,停一周多后加第二次,因为随即喂葡萄,又呕吐,是葡萄粒大还是因为蛋黄呕吐?呕吐物有葡萄粒。又间隔一周带蛋清蒸鸡蛋羹又呕吐。是过敏吗还是其他原因。​

辣妈669448s259a610

感觉像是不消化。所以才吐。我家之前也是这样。蛋黄要从少到多慢慢加。不然不消化。他机体接收不了。就吐了

月韵梦影

估计是她不愿意吃蛋黄,所以才吐的

妮子s469a850

可能是过敏吧,还是去医院问问大夫吧,

薛梦婷

宝宝消化不好。试试,吃点儿益生菌看看。

琰昕大宝贝

那应该是你家宝宝对鸡蛋不消化的原因吧。

一一麻麻s550a998

不像是过敏 ,你是不是加太多了,宝宝吃葡萄你给弄小一点,别太大

艾草雪s79u18

那可能是对鸡蛋不适应吧,这个样的话就不要给他吃了。

小可乐s97u16

出现好几次了,蛋黄就不要再给宝宝吃了

冷却了o

可能宝宝吃鸡蛋不消化,尽量先不要喂鸡蛋

oos53u83

宝宝对鸡蛋过敏呢,大点在给宝宝加吧

小美宝s94u25

蛋清的话一定等宝宝大点,一岁后了在加,怕过敏

LoHoX

这个你可以去医院查一下,是不是有过敏源?