鹿o小哆

宝宝不愿意吃奶粉,就特别愿意吃除奶之外的米粉之类的东西,每天不能保证奶量怎么办?奶量计算是按

宝宝不愿意吃奶粉,就特别愿意吃除奶之外的米粉之类的东西,每天不能保证奶量怎么办?奶量计算是按奶粉冲泡后的量还是加奶粉前水的量?辅食添加时间应该是怎么样的?是每顿奶之前还是之后还是两次奶之间?

辣妈669448s259a610

还是得摄入足够的奶量。不吃奶粉会不会是不喜欢这个口味

小辣妈s845a979

其实有一些宝宝他是特别喜欢吃奶,不喜欢吃副食的,那既然他喜欢吃什么,就多给他吃一点。起码不会饿到他。如果他不喜欢吃什么,你硬要给他的话,相反会更加厌奶。要是是6-7个月的宝宝,每天喂两次辅食一个是上午10点和下午15点

家有兒女o

沒事呀 肯吃其他的也不錯的 然後再另外補鈣維生素這些呀

月韵梦影

现在宝宝多大了,宝妈可以先让她喝奶

辣妈157079s629a166

辅食添加在两顿奶之间,我家的奶量是按加奶粉之前的水量算

馨馨妈s97u43

奶粉的水先按要求放,再放奶粉,辅食就是我们吃饭的时间,早上起来喝奶,中午晚上辅食,中间可以奶,睡前奶

小可乐s97u16

辅食可以在两餐奶之间,一岁以内的宝宝还是要以奶为主

悦悦妈s989

可以按需求给他添加辅食,奶粉也是要慢慢的引导他吃一点。

瑶萌妈咪

辅食应该添加在两次奶之间哦宝宝多大了啊

艾草雪s79u18

其实也就是水的容量啊。如果宝宝辅食方面吃的不错的话,奶喝的比较少没关系。

静等岁月安好

宝宝的奶量是冲泡好后算的,两岁前最少500毫升的奶,辅食添加时间也要固定时间,不要老变动,一般是先喝奶再加辅食

辣妈891491s764a129

现在宝宝月龄还小的话,建议还是以奶粉为主,一般的话就是奶粉为主,辅食为自有。辅食添加的话是在每次喂完奶之后的两个小时之后再喂他吃,添加辅食,一天吃两次辅食。

南南妈咪s771a935

我们家的米粉都是写着用奶水冲泡的呀,你们家不是放奶水一起冲泡吗?这样反正奶也能喝下去一点的呀。

冷却了o

奶粉冲泡后的量算,其实奶粉也要按需喂养啊,宝宝不愿意吃,也不能赖着吃