大女人s656a383

五个月整的大宝宝了,每天各种撕咬,什么时候长牙

宝宝从两个多月开始流口水,吃手,抠牙龈,三个月体检去医院医生都说要长牙了,现在宝宝五个月了,没见到牙。每天逮啥啃啥,拉坐时候一不小心就被她猛的啃一口,很疼,什么时候会出来牙呀

阿晶s452a131

有的早有的晚,你现在就被他咬的疼,等他牙长出来了,再咬你一口,那酸爽,妈耶,哈哈

小辣妈s845a979

我的宝宝四个月的时候也是特别喜欢流口水,吃手指,有时候喂奶的时候他也会咬我的乳头。但是一般宝宝都会在7-8个月的时候才开始长牙。像这个时候可以给他买一些玩具,牙胶玩具,撕不烂的布书等

辣妈760042

应该快了。有出牙的症状就快了。不用着急

家有兒女o

牙齦癢了 就是快長牙了 可以買磨牙棒他咬呀,

人心难测s39u31

不要着急,这个时候宝宝的疼痛感还不是太强,长牙齿的话,他不会闹得太厉害了

辣妈157079s629a166

你摸摸她的压台,看有没有突出的小点, 只要有很快就长牙了

小可乐s97u16

宝宝出牙时间不定,给宝宝备牙胶,多咬咬会好些

西北二嫂

六个月一般,有的孩子八九个月才出牙不一定的,我儿子小时候是六个月出的牙

nices904a752

五个多月是宝宝正常出牙的时候,买点磨牙的东西

琰昕大宝贝

这应该就是要长牙了吧,你可以给他补点儿钙。

伊琳妈妈5544

宝宝长牙也需要一个过程,保证入口的东西卫生就行了。

暴风雨s43u23

正常的,小宝贝都是逮啥吃啥的,不用太着急啊,这才几个月啊,我宝宝八个月了还没长牙

辣妈891491s764a129

我家宝宝的话也是会啃手指头。,不过没有像你们家就是嗯有。咬那么厉害

君美美123

快了,一般六个月开始长牙,我家孩子是

瑶萌妈咪

应该快了哦,再等几天看看,应该会有惊喜的