猪仔s85u41

宝宝现在17个月,男宝,现在处于长牙期,总是用手指向口中,怎样才能有效的缓解宝宝长牙期的不适

宝宝现在17个月,男宝,现在处于长牙期,总是用手指向口中,怎样才能有效的缓解宝宝长牙期的不适呢?!​

乖宝宝s87u25

得给用点磨牙棒之类的东西,促进宝宝长牙。

小辣妈s845a979

处于长牙期时候,牙龈会痒。可以给他买一些牙胶玩具,另外多给他洗手擦干净手以免有不干净的细菌。

辣妈760042

可以买牙胶给宝宝咬。这样会好点的。现在牙齿痒

人心难测s39u31

你可以给他用牙胶,或者是米饼之类的,给咬一咬

二宝贝s108

给宝宝买磨牙棒咬咬,做做亲子游戏可以缓解,就是转移宝宝注意力

小可乐s97u16

转移注意力,准确磨牙棒和牙胶,让宝宝多咬咬

琰昕大宝贝

那你给他弄一点儿饼干之类的吸引过去。

宸s24u76

牙龈痒痒,给他东西让他咬,主要是磨牙

君美美123

我家一岁两个月,牙齿就长全了,吃点磨牙饼干

瑶萌妈咪

买磨牙棒,牙胶,各种可以咬且非常干净的玩具

勿忘初心s58u18

买磨牙棒,或者给宝宝吃点零食饼干什么的来缓解

一一麻麻s550a998

买点宝宝的牙胶,或者给吃点水果啥的,像苹果,梨,让他自己咬

唯独爱你s780

可以买磨牙棒给宝宝的,我闺女也经常用手弄,或者拿玩具放嘴里

心如止水s51u78

必须要赶紧治治了,还老是吃手了。分散一下孩子的注意力。