橙色刺眼

我宝宝刚好十一个月,最近上颚要长牙齿一直流口水,最近除了喝奶其他主食都不吃蛋,粥,面条都不吃

我宝宝刚好十一个月,最近上颚要长牙齿一直流口水,最近除了喝奶其他主食都不吃蛋,粥,面条都不吃怎么办

月韵梦影

可能是长牙太难受了,不舒服影响食欲

二宝贝s108

宝宝长牙齿会出现烦躁等现象的,宝妈耐心喂养就可以了

人心难测s39u31

每个宝宝长牙齿的,状态不同,有的宝宝还会发烧,因为长牙齿挺疼的

辣妈760042

那暂时就喝奶吧。过段时间在喂其他的

辣妈157079s629a166

没关系,宝宝不吃就说明不饿,喝奶就好,因为长牙不舒服,等牙出来了再给辅食

悦悦妈s989

可能就是出牙的时候牙龈不舒服,所以才会不吃辅食。

宸s24u76

十一个月水饺云吞南瓜红薯青菜馒头都可以吃了

心如止水s51u78

你只能给孩子吃一点流食。因为孩子还没有长牙。

艾草雪s79u18

那你可以变成花样给他做辅食,看一下能不能吸引他的眼球。

静等岁月安好

宝宝长牙齿会很难受的,食欲会差好多,如果能喝奶就喝多喝点奶,等牙长出来就好了

冷却了o

出牙是很疼的,也只能尽力安抚宝宝,出来了就好了

oos53u83

宝宝长牙齿会有点不舒服,不爱吃也是正常。拿点磨牙的给宝宝磨磨

余生o过好o

补点钙,喂辅食的时候,分散宝宝注意力