为伊暮想

女宝9个月了,上下共长4颗牙,但一直口水流不止,特别多,见到任何东西都要啃或舔,啃完口水更多

女宝9个月了,上下共长4颗牙,但一直口水流不止,特别多,见到任何东西都要啃或舔,啃完口水更多,也因此嘴唇四周总是红疹不断。这样正常吗?还是应该就医?​

辣妈669448s259a610

正常啊。可以买磨牙棒给她吃了。一方面消耗口水。一方面缓解出牙不适

辣妈轻舞飞扬s529a238

口水疹用桃子水啊,很管用,我外甥流口水到一岁半多,等孩子吞咽能力发育好了就不流了

家有儿女

长牙期都这样的,给宝宝买点磨牙饼,给宝宝磨牙。

家有兒女o

長牙都會這樣的 正常 多清洗就行了 過磨牙饼他吃呀

小可乐s97u16

口水疹,要多备几条口水巾,湿了及时更换

月韵梦影

应该是长牙的原因吧,牙银难受的原因

人心难测s39u31

宝宝长牙的时候是会流口水的,这样是正常的,他嘴旁边的红疹是口水疹,你要注意帮她擦干

辣妈157079s629a166

正常的,现在是口欲期,看见啥都想吃,长牙本来就容易流口水,给频道擦,晚上可以抹点药

馨馨妈s97u43

看到口水要尽快擦干,嘴巴周围厚涂保湿霜

蒲蒲妈妈s26u21

我家的是一个月了还这样呢,没事的,她还控制不好自己的口水吞咽能力呢

糖糖o照片书o

正常的吧,有的宝宝他是长牙齿的时候要流口水,有的宝宝不会。

悦悦妈s989

宝宝应该是在口欲期,最好是去医院看一下医生。

薛梦婷

流口水正常,红疹太多了就就医看看比较放心

琰昕大宝贝

应该是宝宝要长牙了吧,可以给宝宝补充点儿钙。

暴风雨s43u23

口欲期,有了口水要及时擦洗,才能不起疹子啊

宸s24u76

流口水也没办法,只能口水巾及时更换,晚上用温水洗干净涂上湿疹膏

静等岁月安好

现在宝宝正是出牙的高峰期会疼会痒,就爱咬东西,没事的,有红疹可以擦点油

锦上添花s441a575

宝宝流口水大多属于正常的生理现象。宝宝开始长牙,也就开始吃辅食了,而食物常常会刺激神经、唾液腺等,就会使口水分泌量增多,加上宝宝的口腔容量较小,不会及时吞咽、调节,于是口水积多后,就容易使宝宝流口水。随着宝宝的长大,口腔功能的完善,这种流口水的现象会自行中止