雨辰麻麻s194a506

我家宝宝六个多了,之前出牙老爱流口水,导致下巴出现了口水疹,没几天发现额头,耳朵,眉尾,颈部

我家宝宝六个多了,之前出牙老爱流口水,导致下巴出现了口水疹,没几天发现额头,耳朵,眉尾,颈部处也出现了红色的疹子,请问,这个有什么好的方法治疗呢?

家有儿女

应该是湿疹,给宝宝擦湿疹膏,还有,湿疹一般是过敏引起的,要注意饮食。

辣妈760042

买点湿疹膏搽一搽看会不会好点。应该有用的

伊琳妈妈5544

口水多有可能是有点胃寒了,辅食里放一片姜煮。

小可乐s97u16

其他部位出现的应该是湿疹,抹点湿疹膏看看

月韵梦影

去医院检查一下吧,查处原因,好对症治疗

二宝贝s108

要注意卫生,流口水就要及时擦掉,定时洗脸清洗,不要发展成手足口了就麻烦了

辣妈157079s629a166

是不是出现湿疹了,给宝宝不要捂太多,买点草本肤乐霜摸摸

nices904a752

带个小围兜,勤换着,勤清洗,要注意卫生

馨馨妈s97u43

母乳吗?你要忌口,奶粉换适度水解的试试

悦悦妈s989

宝宝有可能是过敏性湿疹,赶紧去医院皮肤科看一下医生。

可可o小萱

可能是热的,或者是皮肤干燥造成的,用秦朗药膏,或者是炉甘石洗剂,都可以,适当涂宝宝霜

暴风雨s43u23

是不是最近天气变化,宝宝热的啊,穿的厚吗

静等岁月安好

六个月的宝宝有小红疹可能是湿疹,注意别热着宝宝,给宝宝搽一点补水的

心如止水s51u78

孩子应该是,生的疹子,应该是跟孩子也是有关系