十月一夏

我女儿8个半月,母乳喂养,我上班一个多月来,不肯吃奶瓶,辅食也不肯吃,8个月体检体重才7.9

我女儿8个半月,母乳喂养,我上班一个多月来,不肯吃奶瓶,辅食也不肯吃,8个月体检体重才7.94kg,该如何解决吃的问题?现在断奶合适吗?​

lemonmons50u19

宝妈要选择适合宝宝的营养辅食,8个半月可以试试英氏忆格分阶辅食,是按照宝宝成长发育阶段来添加的,不是按照月龄一概添加,营养丰富,口味也好,宝宝喜欢吃。