小雨妈妈o面膜o

宝宝一直消化不好,没敢多家辅食,会不会影响宝宝的营养吸收呀,宝宝现在是母乳,奶粉混合喂养,每

宝宝一直消化不好,没敢多家辅食,会不会影响宝宝的营养吸收呀,宝宝现在是母乳,奶粉混合喂养,每天吃半个鸡蛋黄,就这样,行吗

lemonmons50u19

还是要添加一些营养丰富的辅食的,如果消化不好可以选择英氏忆格的分阶米粉,原料就是东北大米,特殊工艺水解,好消化又营养