我姓不名爱你s61u51

男宝,六个多月,添加辅食有六天了,一般上午喂次米粉,下午喂次蛋黄,宝宝昨天没排便,今天排便的

男宝,六个多月,添加辅食有六天了,一般上午喂次米粉,下午喂次蛋黄,宝宝昨天没排便,今天排便的时候粪便里有成块成块的便便,是怎么回事啊?是不是我喂的太多了?应该一天喂几次辅食啊?!​

lemonmons50u19

说明宝宝吃辅食上火了,导致的便秘,对身体影响很大,宝妈还是赶紧换一款辅食,我家当时也有这种情况,后来换的英氏忆格的米粉,他家米粉都是特殊工艺水解的,好消化