醒目妈咪414

宝宝是母乳喂养,不怎么爱吃辅食,粥,面条,米粉,都是只吃几口。爱吃水果和泡芙饼干。饿了的时候

宝宝是母乳喂养,不怎么爱吃辅食,粥,面条,米粉,都是只吃几口。爱吃水果和泡芙饼干。饿了的时候哭也不吃辅食,请问怎样能改善,谢谢。

lemonmons50u19

给宝宝选择口味好的辅食,少吃零食。我家宝宝一直是吃英氏忆格的分阶辅食,有各种口味,还有水果蔬菜颗粒,不仅口感好,而且食用方便,营养也丰富,可以试试