姗姗来迟s185a611

我宝宝刚好十一个月,最近上颚要长牙齿一直流口水,最近除了喝奶其他主食都不吃蛋,粥,面条都不吃

我宝宝刚好十一个月,最近上颚要长牙齿一直流口水,最近除了喝奶其他主食都不吃蛋,粥,面条都不吃怎么办

lemonmons50u19

宝宝长牙期间可以给他吃点米饼和磨牙棒帮助牙齿萌出,减轻不适感,我家宝宝是吃英氏忆格的泰国茉莉香米米饼,可以有效收敛口水