天使的翅膀s12u38

说添加辅食最先应是高铁米粉,从一勺开始。想问下一勺是指干米粉一勺再调成糊,还是调成糊以后就喂

说添加辅食最先应是高铁米粉,从一勺开始。想问下一勺是指干米粉一勺再调成糊,还是调成糊以后就喂一勺呢?打算从六个月添加,一天喂几次呢?!​

娜么美o

其实这些都不用纠结,因为没有真正的先后顺序,我给我们家孩子吃英氏忆格的苹果加锌营养米粉,每次就是根据宝宝要吃多少量而定,差不多六七个月的时候,我都已经加上了无调料牛肉酥,放入米粉和面条里面。