慵懒一夏

宝宝五个多月了,之前一直吃母乳,最近母乳不太好了,给他吃配方奶粉,他不喜欢,吃米粉只吃两口,

宝宝五个多月了,之前一直吃母乳,最近母乳不太好了,给他吃配方奶粉,他不喜欢,吃米粉只吃两口,奶瓶现在不会用了,乱咬,勺子也不好好吃,怎么办呀,而且截至今天孩子四天没大便了,偶尔放屁时候出来一点。

娜么美o

可能是因为辅食不太好消化,造成这种情况,我们家孩子一直都吃的是英氏忆格苹果加锌营养米粉,配上无调料牛肉酥,健康又营养,现在越来越多的妈妈都选择了英氏,好品牌值得信任。