小小宝贝s619a158

宝宝快11个月,纯母乳的,每天就两顿辅食,就米粉跟粥,两三天就用骨头汤或鱼汤煮粥,最近出现便

宝宝快11个月,纯母乳的,每天就两顿辅食,就米粉跟粥,两三天就用骨头汤或鱼汤煮粥,最近出现便便干,还经常是绿黑的便,每天一次,这跟辅食有关系吗?

娜么美o

其实有一些荤性辅食还是不太适合宝宝吃的,你可以给宝宝吃英氏忆格的苹果加锌营养米粉配上无调料牛肉酥,营养搭配,空闲的时候吃一些香蕉味的小鱼泡芙都挺好的,辅食的话,还是非常关键的,需要选择宝宝适合的。