暄宝妈咪203

宝宝断奶快一个月了,宝宝不爱吃奶粉,白天吃米粉,稀饭也不怎么爱吃、下午90毫升奶粉、晚上也只

宝宝断奶快一个月了,宝宝不爱吃奶粉,白天吃米粉,稀饭也不怎么爱吃、下午90毫升奶粉、晚上也只吃120毫升就能睡整夜觉了。现在9个月了才15斤,精神状态很好,这种情况需要看医生吗?

娜么美o

给宝宝添加英氏忆格的辅食呗,吃苹果加锌营养米粉可以增加食欲感,配上独特的无调料牛肉酥更营养,吃些面条也好啊,让宝贝慢慢的接受各种各样的辅食,会改善口欲很多的。