woo稳稳的幸福

之前因为宝宝感冒所以没添加辅食,今天是吃纯米粉的第四天。家里还买了有机谷粉就是大米燕麦小米混

之前因为宝宝感冒所以没添加辅食,今天是吃纯米粉的第四天。家里还买了有机谷粉就是大米燕麦小米混合的,什么时候可以吃?这个月就要开始喂蔬菜和果泥吗?

娜么美o

你可以给宝宝吃分阶段的米粉,英氏忆格就不错,1阶能坐了、2阶爱咬了、3阶爬得溜、4阶能独站、5阶走得稳,米粉都是随着年龄段而为宝宝量身定做,我家宝宝现在吃的是苹果加锌营养米粉,能够增强宝宝的食欲感。