我家o小忌廉o

我家男宝,143天,奶粉喂养,现在不喝纯奶粉,一定要在奶粉里加点米粉才肯吃,每顿都加米粉可以

我家男宝,143天,奶粉喂养,现在不喝纯奶粉,一定要在奶粉里加点米粉才肯吃,每顿都加米粉可以吗?,!​

娜么美o

宝宝随着月龄越大,需求也就越大了,你可以给宝宝吃些米粉了,我觉得英氏忆格的苹果加锌营养米粉就很好,宝宝喜欢吃,营养也到位,不仅仅可以解决温饱问题,还能让孩子成长发育更加优秀。